搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 独家频道 > 精品15年·时尚盛典 > 精品15年·时尚盛典最新动态

《精品》封面之星评选 赵薇陈坤高居榜首

2003年850期陈坤

2004年950期陈坤

2004年996期陈坤.jpg
2005年1102期陈坤
2005年1102期陈坤

2006年1142期陈坤
2006年1142期陈坤

  由《精品购物指南》与搜狐娱乐频道合作推出的“评选你心目中的《精品》封面之星”活动自12月17日推出以来,网友反响热烈,十天时间,28位候选的《精品》封面明星已经获得了560万粉丝的支持。其中,赵薇、陈坤更是以超过200万的得票遥遥领先,刘烨则紧随其后。

  15年来,《精品购物指南》的封面明星一直是娱乐潮流的风向标。作为最早以明星作为封面的报纸之一,《精品购物指南》坚持选择最当红、最活跃、最时尚、最新锐的明星作为封面人物,以星光熠熠的封面明星引领娱乐潮流;赵薇、陈坤等众多年轻一代的明星也正是从《精品》封面开始,与《精品》一同成长,登上时尚颠峰。

  为庆祝《精品购物指南》创刊15周年,精品购物指南报社与搜狐娱乐频道合作推出“评选你心目中的《精品》封面之星”活动,由读者和网友从28位侯选人中选出最喜爱的15位《精品》封面明星。

  2008年1月8日,精品购物指南报社将在北京长安大戏院隆重举办“精品15年•时尚盛典”, 著名导演田壮壮应邀担任晚会总导演,众多时尚娱乐界名人齐聚一堂。目前,主办方正在积极联络网友呼声颇高的封面明星们,与他们敲定日程。值得期待的是,最终获选的15位《精品》封面明星将在晚会上集体亮相,与15岁的《精品购物指南》共享荣耀。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:popoliu)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>