搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/7
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

独家组图独家博客:爸爸与咩宝们的亲密接触

我来说两句 2007年10月06日18:36 来源:搜狐博客(系统默认)

作者:清江

  累。

  很累。

  特别累。

  外婆今天又跑掉了,她已经被折腾得面无人色。奶奶还在硬撑,毕竟不用熬夜只需要做好后勤还是相对轻松一些。爸爸今天也彻底投降了,记不得在过去的六天中,一共睡了是否有30个小时——平均每24小时能够睡5小时就已经是最大的满足了。

  妈妈?她一直备受煎熬:腹部的刀口一直在愈合过程中,庞大的子宫要从大西瓜回复到拳头大小,收缩的过程奇痛无比;每两个小时要当一次奶牛,有时候痛苦地生产过程是为了白白地倒掉,一天最高时达到800毫升;无分黑夜白昼晨昏颠倒的哄孩子与奶孩子;最高超过20公斤的增长需要慢慢地减掉,每天少掉一两都能赢得一阵欢呼;还有月子里需要注意的一切禁忌……

  现在是凌晨五点,爸爸一边看玉猪疯的专题,一边抱着孩子喂刚刚调好的奶,眼睛需要两根火柴棍来支撑,脑子里全是浆糊,心里只有一个念头:让我睡会儿,让我睡会儿……

  当打开那些充满着幸福与骄傲的图片时,内心里面又会重新让自己鼓起勇气,坚持,坚持。

  在MSN上给你们的尚娜姐姐留了一句话:爸妈把我们养这么大,真的是太不容易了。孩子们,这是你们给爸爸最大的财富,那就是一定要对父母孝顺,爱他们,对他们好,孝敬,顺从,尊敬,像他们养自己小时候一样去养他们的老年时代。

  继续看照片。

  

(责任编辑:寂卓)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文