搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 最新动态

搜狐娱乐:专辑大卖 赵薇获亚洲地区最具人气奖


  日前,在全国众多电台歌曲排行榜、电视台MV排行榜以及各地唱片行反馈,歌手赵薇仅仅发行了一个月的新专辑《天使旅行箱》均获得各大榜单的极佳位置。

  同名主打曲《天使旅行箱》以其精良的制作,加上赵薇轻松随意的演绎博得一片喝彩。自8月初,歌曲在中国歌曲排行榜打榜以来,仅用了三周的时间便居于榜单亚军,成为中歌榜近来少有的一匹黑马,并且连续四周保持前三名的佳绩。同时歌曲也在MUSIC RADIO TOP榜上创下连续两周冠军的成绩。

  据统计,《天使旅行箱》在全国144个榜单中,获得38个冠军,78个前三名。如此骄人的成绩显然已经证明了赵薇的专业歌手身份。这张专辑不仅在歌曲上得到了业内人士及听众的一致好评,就连MV也成为很多电视台炙手可热的佳作,被频频播出。

  在极具权威性的MV排行榜《音乐风云榜》、《MTV劲爆榜》上,赵薇自编自导自演的《天使旅行箱》MV均以第一的成绩示人,这对于首度以导演身份亮相的赵薇无疑是一份极大的肯定。尽管赵薇坦言MV中有一些不完美的细节存在,但大胆的尝试已经成就了这个导演身份。

  根据全国各大唱片行以及购物网站的反馈,《天使旅行箱》货源紧张,断货数次,本月在全国唱片销售榜上,这张专辑也是获得连续两周的冠军成绩(来源于央视《综艺快报》9月统计)。

  新专辑佳作不断,制作团队强大,赵薇的唱功大长,屡获好评。今天的赵薇将歌手身份演绎的游刃有余,其实力不容小视。

(责任编辑:小双)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>