搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇搜狐官网 > 薇星踪

搜狐娱乐:《福娃》十一登央视 赵薇演唱主题歌

  今日,由奥组委首部授权的奥运主题动画片《福娃》在京召开发布会,赵薇作为该片的主题曲演唱者,被列入重要嘉宾邀请行列,但因她临时被《赤壁》剧组召回,无缘亲临发布会现场。

赵薇-福娃
赵薇与福娃比可爱

  作为2008北京奥运会的吉祥物,福娃也开始成为影视、出版的热门主角。动画片《福娃》将于10月1日在中央电视台首播。据悉,此片共52集,为长篇童话故事,总投资将近3000万元,艺人阵容十分强大。尽管这段时间赵薇正在为全新专辑《天使旅行箱》进行紧锣密鼓的宣传,但在接到为《福娃》演唱主题曲的任务后,赵薇临时调整工作行程安排,仅用一天的时间便录制完成了这首名为《爱的使者》的歌曲,并得到主办方的一致肯定。

  今天的发布会赵薇未能参加,但也送上祝福:“一直我都想为奥运贡献微薄的力量,这次能为这部动画片演唱主题曲就是一个好的机会,虽然这和我的宣传档期有点冲突,但我也算实现了一个愿望。录制过程非常顺利,我感觉自己好像也很适合动画片歌曲的演唱,再加上歌曲作词是由乔羽老先生操刀,更是提升了歌曲的欣赏度,希望大家听了以后能和我一样喜欢。”

  

(责任编辑:天蓝色)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>