搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 最新动态

搜狐娱乐:赵薇唱片发布先声夺人 首版专辑加急

  9月3日赵薇刚刚为新专辑《天使旅行箱》在北京召开了发布会。会上赵薇笑称自己唱功不俗,为了证实此话的可信度,赵薇现场清唱主打曲《天使旅行箱》,立即得到在场媒体和嘉宾的一致肯定,并给众人惊艳之感。


  为配合赵薇新专辑的发布,发行公司星文唱片特意将发货日选在同一天,首批印制的8万张唱片在发布会前三天早已被预订一空,以至发行公司连开三个昼夜赶货加印。加之运输途中还需2至3天的时间,很多地区还没有来得及上架,歌迷询问已经络绎不决。部分已经到货的碟片刚送到各大中城市的唱片行也被立即一抢而空。当记者把这个消息反馈给正在为新专辑宣传的赵薇时,她一副谦虚地表情,并一再表示:“大概只有我的影迷和铁杆才会买张唱片吧。

”但事实并非如此,很多“非薇迷”在听到赵薇新歌时,都不禁感叹她在音乐方面的成长,再加上音乐才子李泉为专辑护航,为赵薇的这张《天使旅行箱》增色不少。

  在唱片发行前数月已有多家发行公司和赵薇所属公司MBOX音盒娱乐接洽,但最终拔得头筹的还是在国内发行业界实力雄厚的星文唱片。据悉,星文唱片在听到了专辑的小样之后当即给出了近几年少有的高额保底数。星文的副总刘思齐先生在接受记者采访时说:“在唱片业如此不景气的情况下,需要我们连夜赶工加印这样的场面已经很久没有过了。我们对赵薇这张唱片还是相当有信心的,现在第二版即将问世。”

  目前北京地区已有多家唱片行到货,同时9月8日(本周六)下午两点,赵薇将亲临北京东方新天地FAB精彩无限举办北京签售见面会。

  

(责任编辑:小双)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>