搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 最新动态

搜狐娱乐:赵薇单曲首日试听 翻录成风网络疯传


    试听:赵薇-天使旅行箱

  上月底,由赵薇所属公司MBOX曝出,赵薇新专辑主打曲《天使旅行箱》将于8月6日在全国卫星音乐广播协作网、9+2音乐先锋榜上同步首播。消息一经传出,很多歌迷在众多BBS上纷纷留言,以示对赵薇新歌的期待之情。

  昨日这首《天使旅行箱》终于如约而至,在中国歌曲排行榜节目中首度播出。在唱片公司等待媒体及歌迷回馈的过程中,电台播出版歌曲时隔2个小时就已经疯传网络。

原因是有歌迷从电台节目中录下歌曲,并贴到了BBS上与其他歌迷分享,至此这版配有赵薇介绍的主打歌立即撑爆各论坛。

  网友对这首由著名音乐人李泉亲自操刀的作品给出了很高的评价。在歌曲中听到了赵薇不同于以往的曲风。虽然赵薇的上一张专辑《Double》已经达到一定的高度,但这一次从主打曲《天使旅行箱》一首歌曲就可以听出,未来专辑中将呈现一个崭新的赵薇。略带慵懒的曲风,不乏轻松的韵律夹杂其中,而从唱功角度说,赵薇的演绎更加趋于成熟。很多歌迷表示,歌曲极易上口,看来这又将是一首流传佳作。

  MBOX音盒娱乐的负责人李先生表示这张专辑是公司以及赵薇本人都倾注了很大心血的作品,赵薇虽然没有参与词曲创作,但在歌曲选择上,她与制作人深思熟虑、精挑细选,并为自导MV埋下深深的伏笔。一首单曲一经播出,已给听众耳目一新的感觉,照此看来赵薇掷出的这张专辑还会有更多的惊喜在其中,让我们拭目以待。

  搜狐娱乐独家稿件,转载请注明出处!!!

(责任编辑:小双)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>