搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 最新动态

搜狐娱乐:《夜上海》上映好评不断 赵薇受肯定


  《夜。上海》自上映以来一直都好评不断,在影片上映之前观众对于赵薇演技的怀疑也因为越来越多的人看到这部影片而荡然无存。除了导演张一白以及影评人对于赵薇演技的肯定之外,影迷对于赵薇在片中真实、自然、轻松的演技都赞不绝口。

  《夜。上海》是一部轻松的爱情喜剧,但是在片中赵薇扮演的林夕想爱却不能爱的伤感也将影片的感情表现的更为真实,赵薇做为故事的主线,就必须要迅速的抓住观众。有人说:“《夜。上海》整部片子很轻松,有两次我为林夕伤感得掉下眼泪2秒钟后泪就被笑代替了,伤感毕竟不是我们生活中的必需,生活更需要自然和轻松。

”赵薇的表演要在这欢笑与泪水中游刃有余,证明她在这部影片的表演上下足了功夫,也得到大家的认可。

  引用2句各地影迷的评价,足以看出大家对于赵薇演技的肯定:

  “刚看完《夜上海》感觉很不错!赵薇演的真实又自然!演技很有进步!(北京影迷)”

  “看过了,真的很好看,值得去电影院一看,赵薇演的确实不错,自然不做作。(上海影迷)”

  

(责任编辑:小双)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 林夕 | 赵薇演

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>