搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 最新动态

搜狐娱乐:《夜上海》赵薇版“的姐”大秀车技



  确定于26日上映的浪漫爱情喜剧片《夜。上海》由赵薇独挑大梁与同期上映的好莱坞大片抗衡。赵薇在影片中首次出演一位感情、事业落魄的出租车司机。片中有大量她开车疾驰的镜头,据悉在影片拍摄过程中她很少用替身,展现了其超凡的车技。

  虽然在拍摄之前,制片人及导演对于赵薇的车技都有所担心,但自从赵薇试车以来,大家对赵薇的车技一直十分满意。赵薇笑称,自己也算是个老司机,对于开车实在并不陌生,只是这次要在开车的过程中表现角色的喜怒哀乐各种情绪,并与坐在车里语言不通的乘客交流心事,就是一个挑战了。

  由于赵薇只会开自动挡,所以赵薇驾驶的车是经过特别改装的出租车,其他上海的同款出租车都是手动挡。赵薇饰演的林夕在片中暗恋修车工,为了创造和修车工的见面机会而故意撞车。这几次撞车就是替身代劳了,她笑着告诉记者,其实自己开车还是相当不错的,但是怎么能“安全”撞坏车,实在是难把握。

  搜狐娱乐独家稿件,转载请注明出处!!!

(责任编辑:小双)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>