搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 最新动态

《北京青年报》:赵薇《夜上海》展小女人一面

  《夜。上海》6月26日上映———

  由张一白执导演的电影《夜。上海》确定于6月26日在国内上映,从而加入到暑期档电影的激烈竞争中。继在《姨妈的后现代生活》中扮演一位厨师后,赵薇在《夜。上海》中又扮演了一位的姐。

赵薇表示,《姨妈的后现代生活》是部现实感很强的影片,拍着很悲喜交加,而《夜。上海》则像个美丽的童话,拍着很虚幻,“我很偏爱的姐这种外表坚强内心柔软的女性角色。”

  《夜。上海》讲述的是上海一夜的故事,日本的造型师与上海的女出租车司机,各自怀着对自身情感和未来的疑惑,在纸醉金迷的夜上海邂逅,并发生了一段超越语言与国界的情愫,是部关于寻找自我、关于温情的电影。影片还未上映时便获得了今年大学生电影节组委会大奖,赵薇更凭此片第二次夺得了大学生电影节最受欢迎女演员奖。

  在《夜。上海》中,赵薇扮演的女主角林夕是一个都市灰姑娘的形象。在林夕大大咧咧的性格却又不乏奇遇的经历当中可以依稀看到当年“小燕子”的影子。从《天地英雄》、《玉观音》、《绿茶》,到《情人结》,赵薇曾不止一次地表示过自己想演一部“小角色、大命运”的电影,对于这次的的姐角色,赵薇坦言很喜欢“这种外表坚强内心柔软的女性角色”。而导演张一白则对赵薇此次表现赞不绝口,认为是她从影以来“最本色、最真实、最自然、最放松”的一次,“我相信这部电影的演出,她会给大家带来惊喜,会发现赵薇其实也很小女人。”

(责任编辑:小双)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>