搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 大陆明星

赵薇急会王励勤 餐厅里堵住明星情侣三对半(图)


赵薇急会王励勤 餐厅里堵住明星情侣三对半(图)
王励勤走出餐厅

赵薇急会王励勤 餐厅里堵住明星情侣三对半(图)
赵薇走出餐厅

赵薇急会王励勤 餐厅里堵住明星情侣三对半(图)
赵薇与嫂子坐车上,拒绝回应恋情

  前日,赵薇(赵薇新闻,赵薇音乐,赵薇说吧)与王励勤“文体恋”的曝光引发娱乐圈不少话题,虽当事人还未就此做出明确回应,但这段恋情已经有大白于天下的迹象。昨日夜,搜狐娱乐在工体某高档餐厅门口,又一次见到赵薇和王励勤的身影,正处于媒体关注的风口浪尖,处于爱情中的两个人,虽然不会去在意周遭的各种目光。但此时的小聚,他们谈论最多的话题,恐怕就是共商应对之策吧?

  更有意思的是,虽距情人节还有几天,可圈中的“明星情侣”们,却已纷纷开始提前庆祝,也许是这间餐厅的气氛浪漫,因此,昨夜,这一间餐厅里居然汇齐了圈中情侣三对半!如此明星情侣云集的场面,实属圈中罕见!

  人物:赵薇&王砺勤

  特点:神色凝重分开走

  尾随一位刚刚参加完某公开活动的明星,我们来到了工体内这间高档餐厅。

这里环境静谧,青砖小楼、落地玻璃、欧化装修……每一处细节里都彰显着店主人独特的品味与浪漫情怀,实在是适合情侣们谈情说爱的一个好去处。

  当晚,在该餐厅门口我们最先发现了王励勤的身影。带着棒球帽的他身穿黑色休闲服装,高挑的身材在夜色中相当扎眼,而送他出门的人,居然是赵薇的随身助理!或许是两人恋情的突然曝光让还不熟悉娱乐圈“游戏规则”的王励勤很不适应,因此,当晚他的神色很是凝重,而一直在门外等候他的司机也显得格外的紧张,一直在东张西望。

  和“恋人”赵薇的短暂相聚并未让王励勤轻松下来,如何平息这场突然刮起的媒体风暴,如何面对爱情公开之后必然要经历的风风雨雨,不知王励勤和赵薇,有没有做好足够的思想准备?

  当晚,王励勤走的特别早,大概在晚上十点左右就乘着自己那辆黑色奔驰独自离开。而刚刚接演吴宇森年度大戏《赤壁》里“孙尚香”一角的赵薇,却继续逗留在店内,和几个朋友饮酒聊天。一直到凌晨一时左右,一行人才走出餐厅。

  奇怪的是,当晚赵薇脸上的神色居然和王励勤一样的凝重,当搜狐娱乐走上前去,冲车内的赵薇说一句“恭喜”时,没成想她的脸色却更难看了,只有陪伴她走出餐厅的经理人兼嫂子陈蓉勉强的笑了一下,此情此景,和平日那个大不咧咧、爱说爱笑的“小燕子”形成了鲜明对比。莫非,是两人的恋情遇到了某种阻力?再或者,昨日“王励勤妈妈不同意这段恋情”的媒体报道让两人很是生气?赵薇拒绝了所有的提问后匆匆离去……


[1][2][3][4][下一页]

(责任编辑:王羚)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 王励勤 | 黄圣依 | 孙俪 | 邓超

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>