搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 《天天影视圈》 > 片场速递-《天天影视圈》

《天天影视圈》片场:锋芝重甜蜜 这爱有多深

  同期:张柏芝承认跟谢霆峰复合。

  在日前《第601个电话》北京记者会上,张柏芝首次承认了自己跟谢霆峰的感情。但是这段恋情由张柏芝开口告诉媒体,还是有些让人感觉怪怪的。因为从传出两人旧情复发开始,一直都是谢霆峰在跟媒体打太极拳。

从本届上海电影节开始,谢霆峰就用不承认也不否认的态度来面对媒体.

  谢霆峰:刚才有人问我,同台尴尬不尴尬。我说为什么要尴尬。

  而在前段时间举行的《龙虎门》记者会上,又有记者提出了谢霆峰跟张柏芝的感情问题。当时谢霆峰已经在香港媒体前承认了两人的感情。可是面对北京的媒体,谢霆峰还是不肯直面这个问题。

  谢霆峰:你觉得有爱情好就好,不好就不好吧。

  直到在《第601个电话》记者会上张柏芝主动承认了两人的关系,这段感情才算真相大白。对于这对娱乐圈中的金童玉女重新复合,自然很多人看好这段感情。

  观众:看好这段感情

  观众:祝福

  观众:希望他们能够长久

  对于两人的和好,我们自然要送去祝福。可是据说两人是在拍摄《无极》的时候擦出的火花,但是《无极》已经拍完快一年了,就是上映都是半年前的事情。为什么直到现在两人才宣布自己的爱情。当然,我们可以理解成为了躲避媒体的追踪。可躲了大半年,为什么又要公布两人的关系呢。而且公布的时间非常的巧妙,谢霆峰主演的《龙虎门》和张柏芝主演的《第601个电话》正是时下热门电影,又传出英皇公司希望将张柏芝招揽至自己旗下。这就不得不让人联想,莫非这段感情是一次商业上的炒作?在感情上也有疑点,张柏芝在《无极》拍摄完毕后,依旧在跟自己的外籍男友亲亲我我,直到《无极》宣传前,才火速宣布两人分手。并且比起两人前一次的感情经历,这次无论是谢霆峰还是张柏芝,在遮遮掩掩了一阵之后,都回应的特别痛快,最让人生疑的英皇公司居然发声明不干涉两人的感情。在对艺人感情生活有严格控制的英皇公司做出这样的举动的确少见。

  当然,这些只是我们的猜测。我们也相信,这次两人是真正的重归于好,不会像上次那样草草结束。但是这段爱情注定不会平静,面对风雨,也许张柏芝的话最能代表两人的心情。

  张柏芝:我们真的很有勇气,坚持下去。

  来源:《天天影视圈》

(责任编辑:Alina)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

张柏芝 | 谢霆峰 | 两人

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>