搜狐网站搜狐娱乐
搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
娄烨执导电影《颐和园》秘密开机 郭小冬主演
  时间:2004年10月04日12:02      我来说两句我来说两句(0)
 

  本报讯(记者 尹兆熊)曾因执导《紫蝴蝶》和《苏州河》而受到关注的第六代导演娄烨,又在秘密拍摄一部新电影《颐和园》。目前,该影片已经在京西开机,讲述的是20世纪90年代的北京大学生跨越时空的爱情故事,影片主演选定郭小冬和郝蕾。

  凭借主演影片《暖》走红的郭小冬向记者介绍,娄烨并不希望他们谈及过多影片的内容,他只能透露自己扮演的角色是一个文学青年。

  为了演好角色,他最主要的任务是保持体重、增加肌肉。为此,剧组已经请来专门的体能教练对主演进行特训,要求郭小冬每天早上5点起床,爬香山、跑八大处是主要任务,并一直锻炼到晚上10点。

   同时,为了适应影片的气氛,郭小冬等主要演员还要经常到颐和园去找感觉,对此,郭小冬笑言:“最近一直在西边‘混’,颐和园、香山、八大处就是我的主要活动地点,如果大家放假出去游玩时看见有人在这三地跑来跑去,那很可能就是我。”


页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文